奥拉罗尤:后防犯错只能收成平手,新援形态还不够首发

奥拉罗尤:后防犯错只能收获平局,新援状态还不够首发

奥拉罗尤:后防犯错只能收成平手,新援形态还不够首发

虎扑8月2日讯 今晚,2019赛季中超联赛第21轮,江苏苏宁客场2-2与广州富力战平。对于这场平手,奥拉罗尤默示由于后防失误咱们只能以平手收尾,奥帅还默示由于体能不足两名新援目前获得首发的 位置。

总结本场竞赛

奥拉罗尤:“就像意料的同样,这是一场精彩的竞赛,两支球队都想赢下竞赛,大部分的光阴咱们都掌握了竞赛和节拍,不过由于后防犯了过错,导致咱们丢失了两分只能收成平手,特谢拉最初时辰有个好机会,就这些了。”

桑蒂尼和米兰达本场竞赛的表现

奥拉罗尤默示:“他比较强壮,有头球,能够增加咱们的实力,但是目前存在的问题是他体能欠好,米兰达和他同样,我和他们俩在赛前聊了,目前这样的形态不克不及首发,只能踢15到25分钟摆布,咱们尽全力赢下竞赛,最初时辰换上米兰达是由于埃德尔抽筋了,这场竞赛跟客岁咱们2-0赢下他们相比不同的是,客岁咱们放弃了控球,主打反击,今年咱们是正常防守,把持了竞赛的节拍。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com