下赛季恒大的保利尼奥,塔利斯卡,朴智珠该何去何从?

下赛季恒大的保利尼奥,塔利斯卡,朴智珠该何去何从?

2019-07-31 12:00
广州恒大

其实这个谜底在里皮二次接办国足前夜就已经有了谜底,只是球迷们不看出来而已。恒大的全华班的真正的含义就是本土球员加上归化球员。试想一下就明白了,国内球员的气力再怎么强,也不会在联赛和杯赛以及亚冠比赛中取得以往的成就,恒大更不会以牺牲成就为代价来满足全华班理念。所以归化球员的加入即不会减弱气力,又能够满足全华班的要求。

就本赛季保利尼奥、塔利斯卡和朴志洙三名外援的表现来看,简直都是无可挑剔的存在,保利尼奥和塔利斯卡原本就具备立足欧洲高水平联赛的才能,在中超天然如鱼得水;而朴志洙在卡纳瓦罗麾下也得到了很大的成长,虽然目前未能到达当年金英权的高度,但朴志洙也很大也许是未来的韩国国家队主力中后卫。这三人的才能都如此优秀,恒大能不换,天然就不换了。

因为在2020年,广州恒大要片面启动所谓的全华班,那么,队内没法进行归化的强力外援,包括保利尼奥、塔利斯卡、朴志洙,他们将何去何从,成为了不少球迷们关切的问题。对此,笔者以为,广州恒大如果真的要搞一个严格意义上的全华班,也就不会走归化外援这种“千夫所指”的捷径,所以说,这几名没法归化的外援,留在广州恒大继续踢球的也许性很大。

据说,塔利斯卡转会恒大一事还与J马扯上关系,当初J马4100万加盟恒大,因为水土不服和伤病困扰,一直没能打出葡超金靴得主的水平,被球迷讥讽为“水马”,而J马的经纪人拉伊奥拉同样也是塔利斯卡的经纪人,为了表示歉意,因而拉伊奥拉就把塔利斯卡运作到了恒大,中国球迷才有机会得以领会黄金左脚的风采。

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com