枪迷下树吧!N-佩佩加盟板上钉钉 前场三叉戟呼之欲出

枪迷下树吧!N-佩佩加盟板上钉钉 前场三叉戟跃然纸上

2019-07-29 13:00
阿森纳

这个夏天,阿森纳受困转会经费问题,一向没法买到本身心仪的球星,不少球迷已经对阿森纳买人不抱希望。但是,枪手办理层实际上并未废弃签人的预备,最近他们与法甲新星尼古拉斯-佩佩联系在了一起。

作为法甲上赛季最炙手可热的新星,尼古拉斯-佩佩上赛季在法甲中打入22球,仅次于姆巴佩成为法甲银靴。佩佩从不缺乏追求者,从利物浦、曼联到大巴黎、那不勒斯。尤其是大巴黎,他们一度将佩佩视为内马尔的替代者。只可惜,内马尔同大巴黎目前处在纠缠不清的阶段,这让佩佩失去了等待的耐心。

据《逐日镜报》报道,阿森纳同里尔已经达成了7200万英镑的转会费和谈,尼古拉斯-佩佩将在未来几天内官宣加盟。而佩佩的另一追求者那不勒斯也做出了废弃的决议。在那不勒斯3-0战胜利物浦的比赛以后
,安切洛蒂谈到了尼古拉斯-佩佩的转会话题:“我不喜欢会商其他球队的球员,但我可以告诉你们的是,我对此其实不失望。”

相同,阿森纳主帅埃梅里则对佩佩表白了欢迎的意思。他表示:“俱乐部在考虑怎样提升球队实力,大家也知道转会市场有许多出色的球员,佩佩就是其中之一。”

有意思的是,阿森纳球迷在社交媒体上找到了一位叫 Auguste Pepe (可能是球员的表弟)所发的 story。尼古拉斯-佩佩是其粉丝之一。这位表弟在回覆枪迷的询问时确认佩佩将加盟阿森纳。

从多方动静源来看,佩佩距离阿森纳已经越来越近。相信不少球迷会疑问,枪手哪来的那么多转会费?据悉,阿森纳之所以废弃扎哈,挑选签约佩佩,就是由于里尔同意了分期付款!

跟着佩佩的到来,枪手前场三叉戟也将跃然纸上。上赛季,奥巴梅扬在阿森纳的表示非常抢眼,统共在上赛季英超打进22球,与萨拉赫、马内等人并列获得英超金靴。拉卡泽特同样表示不俗,两人配合默契,甚至被以为是未来比肩亨利+博格坎普的锋线组合。如今加之尼古拉斯-佩佩的到来,下赛季枪手将坐拥奥巴梅扬+拉卡泽特+佩佩的超强三叉戟。

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com