马竞情愿等哈梅斯直到转会窗口,球员志愿将是关键

马竞愿意等哈梅斯直到转会窗口,球员意愿将是关键

马竞情愿等哈梅斯直到转会窗口,球员志愿将是关键

虎扑7月16日讯 根据《马卡报》动静,马竞对哈梅斯志在必得,而且置信他值得马竞坚持等候直到转会窗口封锁之前。

哈梅斯的转会大戏注定将成为今年夏天又一个收视长虹的肥皂剧,然而马竞情愿等候,他们有耐心,也有信心能够胜利。《马卡报》默示,哈梅斯是西蒙尼计划中下个赛季的球队标志性人物,即便
他们已经以天价拿下费利克斯,然而哈梅斯带来的轰动性将是不同凡响的。

虽然皇马方面仍然

依据对让哈梅斯返回马竞具有一些疑虑,然而球员本人的意志将是决定性的,而且他已经为此放缓了与那不勒斯的谈判,而且情愿等候马竞解决本身的问题。

《马卡报》默示,事实上目前皇马也已经不是十分倾向于将哈梅斯送到那不勒斯,尤其是在德劳伦蒂斯的那句“皇马对哈梅斯的定价是不合理的”之后。而另一方面,越来越多在皇马不得志的球员,也不再将加盟马竞视为是职业生涯的退化。

当然,这一切仍然需要马竞起劲来为哈梅斯腾出薪水空间,卡利尼奇,科雷亚与比托洛都在离队名单上,马竞愿望哈梅斯顶住压力。

而另一方面,皇马对哈梅斯的标价也从来没有低于4200万欧元,然而马竞情愿等候,时间站在有利于他们的一边,《马卡报》以为,越是濒临转会关窗,皇马的态度越有可能松动,马竞耗得起

(编辑:土生瑞穗)



更多精彩报道,尽在https://acebrains.com