掮客人:半个欧洲都故意克拉马里奇,博班是米兰的上风

经纪人:半个欧洲都有意克拉马里奇,博班是米兰的优势

掮客人:半个欧洲都故意克拉马里奇,博班是米兰的上风

虎扑6月17日讯 通过Milan News,霍芬海姆先锋克拉马里奇的掮客人Cavaliere确认了AC米兰故意的消息,他表示:“米兰是对克拉马里奇有兴趣,但半个欧洲的球队也都有兴趣。”

克拉马里奇的掮客人表示:“米兰是有兴趣,但是半个欧洲的球队也都有兴趣,由于他是欧洲进球数最多的球员之一。即便他没有为拜仁或者多特效力,但在德国他是近两年时间里进球最多的球员之一。所有想要买先锋的俱乐部显然都是对他有兴趣的。”

该掮客人称重返米兰的博班会是红黑军团的上风,他表示:“博班当然会是一个上风,他很存眷克罗地亚国家队,克拉马里奇在国家队的表现很稳定,他的进球一向都是存在决定性作用的。多亏他的进球,克罗地亚才参加了世界杯,客岁是他的进球帮助霍芬海姆获得欧冠资历。他打进了很多球,他受到多家权门存眷是很正常的。”

“很难说霍芬海姆会对他提出多少的要价,但是我置信是在3000-4000万,他在霍芬海姆很开心,他感觉很好,俱乐部也待他很好。球队教练有了更换,他们也有一个重要的计划,所以克拉马里奇并不着急离开,但是很显然若是有重要的报价出现,那他会考虑的,虽然说他也会考虑球队提供的计划和他们的踢球作风。克拉马里奇不是一名中锋,他是影子先锋,在詹保罗的球队里他可以担任三种脚色,双先锋之一或者站在先锋身后。”

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://acebrains.com