谢峰:拉维奇还不能踢全场,小摩托给球队很大帮忙

谢峰:拉维奇还不能踢全场,小摩托给球队很大帮助

谢峰:拉维奇还不能踢全场,小摩托给球队很大帮忙

虎扑7月21日讯 中超第19轮的竞赛中,河北华夏幸福主场2-2平天津天海。赛后,华夏幸福队代理主教练谢峰表示,最近这几场竞赛都是最初时刻被扳平,球队在戍守上需要总结的地方还有很多。

点评本场竞赛

谢峰:很遗憾,咱们先是落伍,再反超最初被扳平。上半场残局咱们打得不错,还是强调要抓残局,前20分钟咱们创造了很多机遇,可惜没能掌握住,掌握机遇能力完善也是咱们进球少的缘由之一。天海在下半场起头中场把持进攻明显要更好,咱们在经历周三竞赛后,今天下半场部分球员出现体能下降的情况,逼抢这方面比敌手要慢。下半场咱们机遇掌握上还算不错,我接办以后有几场球对阵富力和深圳包孕这场都是最初时刻被扳平,咱们在戍守方面需要总结的地方还有很多。下一场对阵重庆,咱们还是认真总结打好下面的竞赛。

关于拉维奇没有首发的缘由

谢峰:拉维奇手术后,训练运动量大的话腿部就会有反映,对上港的竞赛打满全场后这周训练一直在调整,不敢给他上量,教练组以为他现在是半场球到60分钟左右合适。最初被扳平,咱们归去需要总结,球员在最初时刻自傲不够,总是急于大脚把球开出去,就是主动把控球权交给敌手,戍守方面咱们场均丢两球太多了。

点评费尔南多的表现

谢峰:他的到来对球队帮忙很大,边路突破前插也恰是球队比较完善的,他在回击前插对球队有很大帮忙,今天的表现还是不错。

(编辑:小杨)



更多精彩报道,尽在https://acebrains.com