黑科技!阿不都沙拉木晒接受液氮理疗照片

黑科技!阿不都沙拉木晒接受液氮理疗照片

黑科技!阿不都沙拉木晒接受液氮理疗照片

虎扑6月12日讯 今天阿不都沙拉木在团体社交平台上更新了自己在使用液氮理疗仪的照片。

照片中,阿不都沙拉木站在一个巨大的金属桶状物里,在接受理疗规复。他还配文:“准备变身!”

据悉,这个金属桶舱叫做超低温冷疗舱,是目前国外流行的一种运动员理疗装备
,它的事情情理是通过冷冻人体的方式帮助运动员规复身体机能,能够缓解高强度训练引起的肌肉疼痛和肿胀,降低肌肉续发性毁伤,并能医治良多慢性毁伤,同时对于医治枢纽关头疼痛也有一定的增进疗效。

早在男篮军训停止之后,这台黑科技新装备
就到达了训练局,可兰白克-马坎、吴前、阿不都沙拉木和刘志轩等球员都在训练后进行了体验,并表示,“体验感很COOL”。因为辽宁男篮早已引进这台装备
,辽宁队医也曾经透露过,“有点像冰浴,但后果更好,能够让队员感觉身体更轻一些,感觉也好一些。液态氮超低温医治是一个由内到外的医治过程,让球员10分钟后就能够参加训练,医治后果可维持6-8个小时。”

男篮集训队目前在处于世界杯备战的第一阶段,他们将在6月19日开始第二阶段的热身磨合阵容阶段面对NBL澳大利亚联队的挑战。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com