胡德谈续约开拓者:波特兰就是我想留下来的处所

胡德谈续约开拓者:波特兰就是我想留下来的地方

胡德谈续约开拓者:波特兰就是我想留下来的处所

虎扑7月9日讯 北京时间7月7日,波特兰开拓者队民间正式宣布球队已经实现了与后卫罗德尼-胡德的续约。按照之前的报道,胡德与开拓者的续约条约金额为2年1600万美元。

相比较其余球队,开拓者所提供的条约并不是最大的,但胡德最终还是挑选了重返开拓者。

在谈到这一决定时,胡德说道:“我也斟酌过其余球队提供的条约,作为一名球员你必需得尽职尽责,就像球队做到的那样。但是我斟酌的是会让我开心的那些因素。那里我能适应?有时分在做决定的时分你会犹豫,是甚么
会让你真正地感觉到欢愉?我与我的妻子有过一次独自的交流,咱们聊了很多,咱们聊到了很晚,一切的事情都是关于长期的。在这个联盟哪儿才是咱们的家?在那里我能够做那个最棒的自己?我的家人们又在那里能够适应?一切的这些都出如今了咱们的谈话中,一切问题的谜底也都指向了波特兰。”

上赛季季后赛,胡德在对阵掘金的西部半决赛系列赛中场均能够失掉14.7分,投篮命中率高达58%,三分命中率高达50%,帮忙球队将近20年来首次打入西部决赛。

“罗德尼-胡德上赛季为咱们所做的可不简单,”开拓者主熬炼特里-斯托茨说道,“融入到一支已经非常成熟的球队可并不容易,这和你去填补一个球队空缺的情况判然不同。但是他做到了,并且融入了这支球队。他找到了他自己的方式,并且很明显
,他为球队带来了巨大的帮忙。”

开拓者的竞赛作风、球队阵容以及球队文化是吸引胡德留下来的首要缘由。为了这些,胡德情愿在条约金额方面做出一些捐躯。

“我和我的家人之间有过很多深度的思考,”胡德说道,“明显
,我在这儿过得还不错,刚来的前几个月,被买卖到这里,这儿的球迷真正地接纳了我,还有熬炼组、队友们以及社区。我感觉这就是我真正想留下来的处所,我真心这样认为,我认为这对我来说是最好的决定。”

“欢愉对我来说意味着很多,”胡德补充说道,“我知道,我的家人也了解我这一点。这就是我想留下的处所,为了留在这里无论做甚么
我都乐意去做。”

2018-19赛季常规赛,胡德场均出场26.3分钟,失掉11.2分2.2篮板1.8助攻。

(编纂:skrr)

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com