甜瓜安东尼:勇士给了我一份合同,但我更想去湖人拿冠军!

甜瓜安东尼:懦夫给了我一份条约,但我更想去湖人拿冠军!

2019-07-17 18:00
湖人
懦夫
伊戈达拉

北京时光7月17日,甜瓜安东尼在接受采访的时分公开表示了自己对重返NBA一直都非常自信,特别是对于总冠军的那种向往成为安东尼继续上来的一种动力。

安东尼:我对重返NBA一向保有信心,而且一向在起劲训练。懦夫队已为我提供了一份条约,目前在考虑这个问题。你是知道的,我并不缺乏事情,我只是想要去一支有竞争力的球队,冠军是我一向以来的希望。湖人是同盟
中比拟优秀的球队之一,若是可以的话,我更想在那里打球。

瓜哥自从和火箭闹出那些事以后
就逐步脱离了NBA,虽说人不在NBA了,但他一直仍是在起劲训练为了回到这个心心念念的舞台做准备。只不过这一次回归同盟
,安东尼的姿势也许要放得更低了,因为他真的不是曾经的阿谁甜瓜了。

懦夫故意安东尼,这其实算是个好消息,对双方都是不错的了局。但是呢,现在的懦夫究竟不是前几年的懦夫,往后他们也许跟总冠军也许要说拜拜了,这时分去懦夫明显
和瓜哥的希望也许相差甚远。但是懦夫也有懦夫好的一点:在懦夫队安东尼会获得相对稳定的出场时光,能够一向在NBA赛场上打球。

不过从瓜哥的态度来看,戒指才是他终究
的倾向。洛杉矶湖人目前是全同盟
最有话题性的球队,同样也是总冠军的有力抢夺者。而安东尼和湖人之间看似互相合适,实则也许是一厢情愿罢了(参考火箭队)
。目前湖人的大名单已有了14团体,名单下面的人员想要敷衍一整个赛季的话是够了,但是想要夺冠的话说实在的还不够!

作为球队的总经理,佩琳卡在接受采访的时分表示了:暂时不会盲目签下最后一位球员!因为湖人的薪资空间有限,再加上漫长的一个赛季,湖人有太多的挑选了,他们根本不急于现在就将球队大名单弥补完整。更何况,相比安东尼湖人有更好的挑选。

伊戈达拉明显
不会在灰熊度过接下来的一个赛季,被买断的几率比拟大,青眼伊戈达拉的球队也不是一个两个。至于湖人想要得到伊戈达拉完全就是以选代,他们预防其他的竞争对手得到伊戈达拉用来对付詹姆斯。

在懦夫也许会获得稳定的时光,但是懦夫的竞争力有明显的下滑;若是能去湖人的话虽然竞争冠军的几率大了,但是上场时光等一些列问题无法包管。安东尼在职业生涯中已背锅太多次了(雷霆、火箭),他的这一次挑选尤其重要,你希望他去哪里呢?

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com