b6b3e841gy1fpht9e03fjj20sg0g0dhy.jpg

足总杯半决赛:曼联vs热刺 切尔西vs南安普顿

足总杯四强出炉,经过抽签以后
,四支步队对阵形势是:曼联VS热刺,切尔西VS南安普顿。切尔西无疑是抽到了一支上上签,曼联则要和热刺进行死磕,两队此前英超各自在主场拿下对手。曼联已经拿下过12次足总杯冠军,对白百合来讲
,他们唯一的上风等于温布利是这个赛季本身的主场。

b6b3e841gy1fpht9e03fjj20sg0g0dhy.jpg

在星期日清晨以2-0的击败布莱顿后,曼联稍微摆脱了4天前欧冠主场负于塞维利亚的阴影,虽然赛后采访中曼联主教练穆里尼奥表达了对球队的传球失误的不满,但不可否定的是,在连续作战身体疲惫的情形下,球队能顺利晋级足总杯半决赛,进入国家队竞赛周,是一个不错的消息。

靠着马蒂奇和卢卡库的进球,穆里尼奥的球队在周六击败了布莱顿队,预定了这项历史悠久的赛事的4强席位之一,现在他们将会面对在四分之一决赛中击败斯旺西晋级的热刺,这场竞赛将会在4月21号星期六或4月22号星期天在温布利进行,这意味着周末他们客场对阵伯恩茅斯的竞赛将会提早进行。

曼联将会努力追逐这个赛季他们唯一有机会牟取的奖杯,实际上,在曼联历史中,他们已经12次赢得了足总杯,若是今年胜利夺冠,他们将会超过成为这项赛事历史上最胜利的球队。

76aaa869ly1fphu2zdbwkj20gv0a7aae.jpg

在击败布莱顿的赛后采访中,曼联中场林加德说到:“我很愉快能够晋级到足总杯的半决赛,足总杯半决赛是个非常大的舞台,这是一项很隆重的赛事,你甚至可以说他等于决赛,它和决赛一样,在一个中立的场地,有着剧烈的竞赛,以是咱们很开心。抢夺一切有机会牟取的奖杯对步队和球迷来讲
都是好事,以是如果咱们可以在赛季的最后赢得这项锦标,这会非常棒。能进入足总杯半决赛总是让人期待的,咱们将会获得额外的能源,但相对来讲
,这也让咱们在中感受到的压力会变大,咱们需要努力工作来维持第二的位置,并坚持对上面的压力。”

blob.png

其余的竞赛中,热刺3-0顺利击败斯旺西,切尔西2:1击败莱斯特城,维冈竞技未能连续黑马表示,0-2负于南安普顿。下面是足总杯半决赛的对阵表:曼联vs托特纳姆热刺,切尔西vs南安普顿。

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com