英超今夜上演5000万镑之战 两队同分谁赢谁上岸?

北京时间5月9日清晨2时45分,第37轮将迎来一场保级关键大战,斯旺西主场对阵南安普顿。两队想要保级就需求击败敌手,而天空体育称这场竞赛的代价超过5000万英镑!

本赛季斯旺西和南安普顿在英超的表示都不理想,目前两队的积分都只有33分,分别排在英超积分榜倒数第三和第四位。根据英超规则,在同分的情况下需求比净胜球排名。目前南安普顿的净胜球为-19球,而斯旺西为-26球,因此南安普顿盘踞一定上风。

但另一方面,在最初一轮斯旺西的敌手是已经升级的英超副班长斯托克城,而南安普顿的敌手则是冠军球队曼城,明显
斯旺西在最初一轮告捷的希望更大。综合各方面要素来看,本场竞赛将成为关系到斯旺西和南安普顿谁能保级的最重要决斗。

英超近年来商业开发得力,转播费越来越高,只要能留在英超联赛,俱乐部每个赛季至少可以获得上亿英镑转播费。而一旦升级,俱乐部的收入将暴跌,因此这场竞赛关系重大,天空体育预测,斯旺西对南安普顿这一场球的代价就在5000万英镑以上。

而主队斯旺西也开始使用盘外招影响敌手。此前南安普顿曾在间隔球场只有3英里的万豪旅店预订了40间房,以供全队在竞赛期间入住。但上周日万豪旅店却突然通知南安普顿俱乐部,他们的旅店外部

暮气出现病毒问题,因此取消了这份订单,而万豪旅店还拒绝南安普顿方面派人去旅店检查的要求。让南安普顿无法接收的是,此前取消了预订的万豪旅店随后又开放预订,允许其他主人预订房间。

随后南安普顿只能无奈地从头寻找旅店,终究
他们预订的旅店在间隔球场40英里外的卡迪夫,这意味着南安普顿全队在赛前必须提早
出发,脱离旅店的出发时间由原定的18时15分提早
到16时45分,少休息了一个半小时。而且路上还也许遭到当地交通晚高峰堵塞的影响,这明显
不利于踢好这场竞赛。

南安普顿俱乐部外部

暮气人士向《邮报》表示,“在我们看来没有任何证据证明旅店存在问题,因为旅店仍然

依据开放新的预订。这给休斯的球队带来了巨大的不便,我们只能认为,在这场竞赛前有人想要让我们的生活变得尽也许更困难。我们情愿派俱乐部员工去旅店看看是否一切正常,但被拒绝了。我们别无选择,只能为球队预订另一家旅店,那间隔M4高速公路35英里。休斯对此很生气,这是一场重大的竞赛,休斯和球员们应该得到公平的竞赛环境。”

固然
,最重要的还是两队在竞赛中的表示,而单方主帅也感遭到了这场决斗的压力。上一轮南安普顿在最初时刻丢球,客场1-1战平埃弗顿。不过主帅休斯提醒全队不要因此气馁,在本场竞赛必须保持苏醒
的思想。

而斯旺西主帅卡瓦哈尔在去年12月上任后曾率队延续取得好成绩,7轮联赛拿到14分,一度走出升级区。而卡瓦哈尔幽默风趣的性情
也招人喜欢,经常在接收采访时妙语解颐,备受球迷和媒体欣赏。但最近7轮英超斯旺西只拿到3分,卡瓦哈尔也没心情开玩笑了,他在赛前强调对自己的战术打法仍然

依据很有信心。

固然
,单方主帅究竟谁更有信心,一切要在竞赛中见分晓。


更多精彩报道,尽在https://acebrains.com