切尔西.jpg

英超-切尔西1-0斯旺西 法布雷加斯英超第50球

北京时间4月29日清晨,英超第36轮切尔西客场1-0小胜斯旺西,法布雷加斯打入了全场仅有进球。目前切尔西多赛一场落伍热刺2分。

切尔西.jpg

竞赛亮点:

切尔西客场三连胜:本轮战胜斯旺西当前,切尔西已经豪取联赛的客场三连胜,这也是蓝军本赛季第二次在联赛中失掉客场三连胜。同时,这也是孔蒂在英超赛场的第50场胜利。

小法打入英超第50球:本场竞赛法布雷加斯打入了全场仅有进球,这是小法本赛季第2个联赛进球,同时也是他职业生涯第50个英超进球,小法也成为第三位在英超进球达到50个的西班牙球员,仅次于托雷斯和迭戈-科斯塔。

MVP:本场竞赛的MVP是阿扎尔,比利时人不但助攻了法布雷加斯的进球,而且多次通过带球和突破威胁对方的防地,另外他的无球跑动和回防也非常积极,在切尔西进攻的过程中,阿扎尔时常牵扯对方大部分的防守精力。

精彩回想:

第4分钟,坎特中场抢断,阿扎尔中路带球突破后妙传,大禁区右边
边缘的法布雷加斯左脚搓射,皮球直挂球门左上角,客场作战的切尔西1-0抢先斯旺西。

第17分钟,摩西禁区右边
带球强行内切后左脚抽射,皮球被对方球员用身体挡出;4分钟后,莫森的解围险些自摆乌龙,皮球打在横梁上沿飞出底线,斯旺西逃过一劫。

第31分钟,斯旺西获得前场左边
任意球,寄诚庸主罚直接右脚兜射,库尔图瓦轻松将球没收。

第51分钟,斯旺西前场左边
高球传中,卡希尔中路冒顶,安德烈-阿尤小禁区前沿力压吕迪格头球攻门,皮球稍稍高出横梁。

第68分钟,巴卡约科前场右边
带球到禁区前沿突施暗箭,但他的右脚抽射偏出了球门远角。

第71分钟,埃莫森后场左边
带球一路狂奔杀到禁区前沿,但他的右脚抽射没能打上力量,皮球被法比安斯基轻松没收。

第73分钟,阿扎尔禁区右边
底线附近横传门前被解围,法布雷加斯禁区右边
的腾空扫射打在前插的摩西身上,皮球简直贴着右边
立柱偏出。

第77分钟,安德烈-阿尤禁区边缘左脚兜射,皮球稍稍偏出球门左上角;1分钟后诺顿前场右边
突施暗箭,库尔图瓦稳稳将球得到。

第89分钟,克卢卡斯前场左边
大力抽射,皮球擦着球门右下角偏出。最终切尔西在客场1-0小胜斯旺西。

出场阵容:

斯旺西:

门将:1号法比安斯基

后卫:26号诺顿、5号范德霍恩、6号莫森、16号奥尔松(80’劳特利奇)

中场:4号寄诚庸、17号克卢卡斯、52号罗伯茨(63’卡罗尔)、24号安迪-金(58’代尔)、19号安德烈-阿尤

先锋:18号乔丹-阿尤

切尔西:

门将:13号库尔图瓦

后卫:28号阿斯皮利奎塔、24号卡希尔、2号吕迪格

中场:4号法布雷加斯(80’佩德罗)、7号坎特、14号巴卡约科、15号摩西、33号埃莫森

先锋:10号阿扎尔(80’威廉)、18号吉鲁(84’莫拉塔)

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com