英超-曼城4-0取15连胜创纪录 席尔瓦两球阿圭罗破门

北京时间12月14日凌晨3:45分,2017-2018赛季英超第17轮举行了一场焦点大战,英超权门曼城在客场应战斯旺西。大卫-席尔瓦的梅开二度,德布劳内以及阿圭罗分别打入一球。全场竞赛停止,曼城4-0击败斯旺西,英超15连胜,创造了英超的新纪录。

在上周备受瞩目的曼市德比中,曼联1-2不敌争冠对手曼城,赛后两队更是被曝出发生冲突。此役面临实力平庸的伯恩茅斯,红魔希望通过成功
来提振士气。卢卡库近期状态低迷,上轮更是在防守中不慎送出两次乌龙助攻,遭受外界批评的“小魔兽”本场能否从头证实本身值得期待。近4次比武中,曼联2胜1平1负稍占上风。

上半场哨响开始,第1分钟,马塔右路传中,林加德的倒勾射门打偏了。1分钟后,斯坦尼斯拉斯横传,戈斯林的叩门被封堵。第5分钟,史密斯右路起球间接出了底线。1分钟后,马塔主罚任意球传中被解围出来。第12分钟,瓦伦西亚中场的长传稍稍传大。

第16分钟,伯恩茅斯队右路传中到前点,琼斯抢先将球解围出了底线。2分钟后,马夏尔外围的挑传滑门而过。第19分钟,约书亚-金禁区左侧的叩门还是被琼斯破碎摧毁。1分钟后,丹尼尔斯禁区前沿的远射被德赫亚倒地扑出。

第22分钟,戈斯林禁区右边
晃开角度后劲射仍然被德赫亚化解。第24分钟,马塔45度角传中到禁区内,卢卡库高高跃起头球攻门到手,曼联1-0伯恩茅斯!

第28分钟,琼斯长传到左路,卢克-肖下底再传中被挡出了底线。1分钟后,斯坦尼斯拉斯禁区内抽射被德赫亚反应迅速扑出。第33分钟,伯恩茅斯队角球开出,卢卡库的解围不踢远,弗朗西斯转身扫射打高了。

第39分钟,瓦伦西亚扫向门前,不过卢卡库得球时已经越位了。第42分钟,马塔斜传到禁区左侧,马夏尔不将球停好被破碎摧毁。第46分钟,弗雷泽左路传中被德赫亚间接扑出。

上半场竞赛停止,曼联主场暂时1-0领先伯恩茅斯。

下半场竞赛,单方易边再战。第46分钟,阿圭罗在禁区前将球做给大卫-席尔瓦,但是他的射门却偏出左侧立柱。第51分钟,阿圭罗得球左脚叩门被法比安斯基倒地挡出。第52分钟,斯特林杀入禁区左侧,传给中路的大卫-席尔瓦,后者的左脚射门得分,曼城3-0斯旺西。

第57分钟,德布劳内过顶长传到禁区,斯特林插上叩门被法比安斯基扑出。第58分钟,曼城举行人员调整,42号亚亚图雷换下了25号费尔南迪尼奥。第62分钟,阿圭罗在禁区内右边
的小角度叩门,皮球偏出左侧立柱。第73分钟,曼城取得一个中路偏左的任意球机会,德布劳内送入禁区,斯特林插上垫射,高出。第80分钟,寄诚庸传出去,范德霍伦甩头攻门,埃德森倒地将球扑住。

第85分钟,阿圭罗接图雷传球,闯入禁区小角度叩门到手,曼城4-0斯旺西。全场竞赛停止,曼城4-0击败斯旺西,英超15连胜,创造了英超的新纪录。

单方竞赛阵容

曼联进场阵容:1-德赫亚,25-瓦伦西亚,4-菲尔-琼斯,12-斯莫林,23-卢克-肖(82分钟,18-阿什利-扬),31-马蒂奇,8-马塔,11-马夏尔(64分钟,19-拉什福德),14-林加德(70分钟,21-埃雷拉),39-麦克托米奈,9-卢卡库

替补未进场:17-布林德,20-罗梅罗,2-林德洛夫,10-伊布拉希莫维奇

伯恩茅斯进场阵容:27-贝戈维奇,11-丹尼尔斯,2-西蒙-弗朗西斯,5-阿克,15-亚当-史密斯,8-阿特,4-戈斯林(76分钟,16-刘易斯-库克),24-瑞安-弗雷泽,13-威尔逊(70分钟,9-阿弗比),19-斯坦尼斯拉斯(70分钟,18-迪福),17-约书亚-金

替补未进场:6-苏尔曼,1-博鲁茨,33-艾比,3-斯蒂夫-库克

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com