信心爆棚!韩国当红球星豪言:热刺必然能拿英超冠军!

信心爆棚!韩国当红球星豪言:热刺一定能拿英超冠军!

迩来英超风头最盛的巨星,当属热刺的韩国天王孙兴慜,这位热刺大将也在英超半程完毕后颁布发表了本身的争冠宣言。

信心爆棚!韩国当红球星豪言:热刺必然能拿英超冠军!

迩来孙兴慜发挥超卓,近两场英超竞赛,孙兴慜打进4球,并送出2次助攻,1人制造6球,风头一时无二。凭仗孙兴慜和他队友们的上佳体现,热刺现已反超两连败的曼城,成为英超积分榜第二的球队(落伍第一6分)。现在孙兴慜也对抢夺英超冠军做出展望。

孙兴慜称:“我们现已打完了赛季的一半,现在我们是英超第二,落伍第一6分,但实际上,依然没什么人在争冠评论中提及我们。我不太想去斟酌这件事,我们把积分距离变得更小了,但人们仍是不相信我们现已是积分榜第二名了。”

“这等于为何
我们有必要用心于做好本身,踢好我们本身的竞赛,拿出我们以往的体现水平。我们离第一更近了,但仍是没人提及我们。这也促进我们用心于球场内的业务,而不是其他的什么东西。”

“或者这类被人疏忽的感觉能协助我们。我总是很积极地去斟酌问题,我们能夺得英超冠军,由于我的队友们和我的主见是相反的。我们不会去斟酌曼城,不会去斟酌利物浦,我们仅仅走本身的路,而后看看会发作什么。”

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com