凯恩.png

慎入!大英最强前锋脚踝90度变形 或重伤缺席世界杯

本轮,热刺客场挑战伯恩茅斯。上半场产生
重大意外,凯恩在一次拼抢中与对方门将狠狠撞在一起,他的右脚踝产生
了重大的变形,惊心动魄。凯恩无法对峙比赛,被提前换下。随后,记者拍到了凯恩借助双拐离开球场的画面。《每日镜报》以为凯恩此次伤的不清,估计要历久缺阵,以至也许危及世界杯。

凯恩.png

第28分钟,热刺前场进攻,埃里克森在右路送出长传,凯恩从大禁区弧顶处加速冲入禁区,他甩开后卫,去抢这个球。此时,伯恩茅斯门将贝戈维奇也弃门出击。因而,产生
了接下来的一幕:凯恩在射门时与贝戈维奇重重的撞在一起。他虽然将球打进,但这球有效,因为凯恩已经越位。慢镜头显示,凯恩的脚踝被贝戈维奇撞到了,他的脚踝产生
了重大变形,不忍直视。

慎入!大英最强前锋脚踝90度变形 或重伤出席世界杯

凯恩抱着本身的右腿,表情痛楚,热刺球迷被吓呆了。凯恩明白本身伤的不清,他直接走向了球员通道,热刺主帅波切蒂诺将其换下,让拉梅拉替补退场。没过多久,有摄像师发现凯恩拄拐离开球场,他的右脚脚踝处已经带上了固定的护具。

赛后,热刺主帅波切蒂诺表示:“我感到非常的担忧。明天他会做检讨,我现在不克不及对此揭晓太多意见。当然,我很担忧,我心愿他的脚踝不是什么大问题。全队都心愿他尽快痊愈。”

慎入!大英最强前锋脚踝90度变形 或重伤出席世界杯

《每日镜报》指出初步的检讨了局表白凯恩此次右脚踝的伤势和他2016年受的伤很类似
,那一次凯恩足足休息了7周之久。从凯恩此次受伤的情形来看,他的伤势只会比那一次更重大,《每日镜报》以为凯恩将至多休战至4月30日。而一旦情形比这还重大的话,凯恩以至也许无法参加今夏的世界杯,这对凯恩本人以及英格兰而言都是一个巨大的损失。

目前,凯恩和萨拉赫以24球并列英超射手榜第一,一旦历久缺阵,他“英超金靴三连庄”的梦想恐怕也要破灭了。

在场内接收队医检讨时,凯恩很丧气,他将水瓶狠狠的扔在了地上,宣泄情绪 。凯恩随后曾本身走出球场,热刺球迷相信这是积极的一面,但有人担忧他的这个行为加剧了他脚踝的伤势。《太阳报》称英格兰主帅索思盖特也在着急的等待凯恩的检测了局,后者的康健将直接决定英格兰的世界杯近景。

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com