奇特教头再引存眷 拉涅利收到多家欧洲俱乐部的执教约请

神奇教头再引关注 拉涅利收到多家欧洲俱乐部的执教邀请

已经的英超奇特教头拉涅利现在正在法甲南特队执教中,不过,近日有多家媒体报道,这名主帅受到了多家俱乐部的执教约请,或许他将会再次在另一支球队中发明奇观。

奇特教头再引存眷 拉涅利收到多家欧洲俱乐部的执教约请

波尔多、葡萄牙体育、亚特兰大这三家俱乐部都有意让这位奇特主帅执教球队,上周六早晨,波尔多主熬炼波耶特因被球队解雇下课,这支法甲球队希望拉涅利能接办步队,率领他们发明新的奇观。现年66岁的拉涅利已经是、切尔西、尤文图斯等豪强球队的主帅,因为他在接办球队后能够迅速率领球队重回正规,因此也被球迷们称为“补锅匠”。

拉涅利最为人歌颂的一次指教经历,当属2015-2016赛季的,拉涅利率领前一赛季还在为保级而苦苦挣扎的莱斯特城登顶英超,成功发明了队史奇观。在他的调教下,球队表现冷艳,队中射手瓦尔迪和马赫雷斯成为了英超的两大杀器,瓦尔迪更是连续11轮英超联赛破门,发明了新的英超历史纪录。赢得了英超冠军后,队内功臣坎特、“喝水哥”等人都相继离开,在冠军球员不竭流失后,第二年的莱斯特城得到了冠军球队的荣光,而拉涅利只能黯然下课。不过他为狐狸城球迷们发明的美好回忆,是值得一辈子铭记的。

之后意大利人来到了法国联赛,执教起南特这支平民球队,并一向执教至今,置信这名奇特熬炼能够在之后的执教道路上继续为球迷发明不可思议的记录。

所有精彩内容尽在网,、足球剖析应有尽有,欢送各位球迷点击浏览。

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com