热刺.jpg

热刺战沃特福德凯恩阿里发威 双方门将成胜负手

北京时间5月1日3:00,热刺坐镇温布利欢迎沃特福德的挑战,因为切尔西本轮依靠着小法的进球已击败了斯旺西,以是热刺需求通过本场的胜利来坚固自己在欧战资历争夺上对同城死敌的优势。而在赢下本场后,波切蒂诺的球队目前积71分,领先切尔西5分,落伍多赛一场的1分。

敌手沃特福德也算是无欲无求了,在赛季月朔波凶狠的抢分之后,大黄蜂本赛季的保级之路是一片灼烁,而在赛季中选择换帅也是让沃特福德陷入一段动荡期。不过调整回来的沃特福德也屡次展示出豪门杀手的本色,其中4:1大胜切尔西就是其代表作。此次碰上赛季第一次交手战成1-1平的热刺,要说沃特福德一点想法都不那是不可能的。

实际上,本场竞赛沃特福德也展露出了足够的进攻愿望,他们虽然让出了球权给热刺,但在赛季表现出色的理查尔里森和卡普埃等人的率领下回击也是打的有板有眼,理查尔里森本场贡献了全场最多的四次过人,他的冲破是热刺防地最大的威胁,甚至热刺替补上场的万亚马上场仅两分钟就为了阻挡他的带球回击而吃到了一张黄牌。而因为他的出色施展,这名本赛季才登陆英超的20岁的小将也受到的众多豪门的青睐,下赛季继续留在沃特福德看上去也是不太可能了。

热刺.jpg

而热刺其实也不说踢得多么出彩,本场能2-0轻取沃特福德,更多的靠着两边门将的施展。大黄蜂门将卡内齐斯本场竞赛的施展堪称是灾难级别的,希腊门将本场只有一次扑救一丝一毫,甚至球队的第一个丢球,就是源自于他的一次莫名其妙的脱手,才有了埃里克森助攻阿里的破门,赛后whoscored也给他评出了4.7的超低分。反观热刺门将洛里,他在本场竞赛中很好的承当部分出球的义务,82%的传球成功率也是很不错,最重要的是,他在本场竞赛中接连扑出了格雷、杜库雷等人单刀球为热刺守住了城池,才有了后面的破门领先,赛后whoscored也给贡献5次扑救的洛里打出了8.3的全场最高分。

值得一提的是,热刺中场埃里克森在本场为阿里送上助攻后,他的联赛助攻数也来到了10个,加上之前的10个进球,丹麦中场也成为本赛季继萨内和斯特林后,英超本赛季第三位拿到两双的球员,他也是热刺历史上第三位达成此造诣的人(前两位分别是94/95的克林斯曼、11/12的阿德巴约),而凯恩凭仗本场的一个进球,赛季进球也已来到了27个,间隔身前的萨拉赫还有4球,争夺金靴希望仍在。

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com