前阿根廷主帅接办利兹剑指英超 瓜帅导师登陆英格兰赛场

前阿根廷主帅接手利兹剑指英超 瓜帅导师登陆英格兰赛场

北京时间6月15日,英冠球队利兹联民间宣布,曾执教阿根廷国家队的名帅比尔萨正式成为球队新帅,双方达成一份2+1的合同。这位瓜迪奥拉导师将肩负终结球队14年英冠征程、重返顶级联赛的重担。

前阿根廷主帅接办利兹剑指英超 瓜帅导师登陆英格兰赛场

利兹联民间布告写道:“利兹联很高兴宣布,录用阿根廷人马塞洛-比尔萨为球队主教练。比尔萨与球队签约两年,外加续约一年的条目。”比尔萨对执教利兹联也难掩镇静之情:“接办利兹联让我非常高兴。我一直都有在英格兰工作的打算,在我职业生涯当中也有过良多次机会,但我一直觉得要等到一个合适的计划出现。当一家像利兹联如许的历史悠久的俱乐部想我收回邀请时,我没有可能谢绝。”

现年62岁的比尔萨此前曾执教过阿根廷、智利等国家队,也担任过毕尔巴鄂、马赛、里尔等球队的主帅,其标志性的3331阵型、激进的执教风格和对比赛录像的疯狂钻研让他失掉“疯子”的绰号。比尔萨的执教理念深入地影响着一大批足坛教头,包括瓜迪奥拉、波切蒂诺、西蒙尼等人都或多或少受到比尔萨哲学的影响。瓜迪奥拉曾经称比尔萨是他战术头脑的源泉,阿根廷现任主帅桑保利则被成为是比尔萨的门徒之一。

不外比尔萨的个人性格过于乖张,与俱乐部高层之间经常发生抵牾成为他执教难以更进一竿的障碍。尽管在智利失掉杰出成就仍然

依据因与高层的抵牾而离职
,执教毕尔巴鄂和马赛比尔萨同样如斯,2016年比尔萨在拉齐奥上任,但仅仅两天后就因为对球队转会政策和执教环境的不满而自行离职
,引起拉齐奥方面起诉其片面守约。此外,比尔萨上赛季在里尔执教成就糟糕简直导致这支前法甲冠军降级,其被解职后球队则迎来战绩反弹最终保级成功。

比尔萨此番接办的利兹联自03/04赛季从英超降级后一直在英冠联赛沉浮,在前老板切利诺的掌控下一直没法重回顶级联赛。新任老板拉德里扎尼接办后球队连换克里斯蒂安森和赫金博特姆两位主帅战绩不升反降。要想重返顶级联赛,比尔萨需要做的实在太多。

更多静态,请来本站。点击网、,能够检察更多资讯情报,欢迎列位球迷来本站。

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com