热刺.jpg

逆转切尔西后热刺主帅瞄准曼联 拿下红魔挺进足总杯决赛

凭仗着阿里英超百场时的梅开二度,加上埃里克森无解的电梯球远射,热刺客场3-1逆转切尔西。这是白百合28年来第一次攻下斯坦福桥,赛后热刺主帅波切蒂诺来不及庆祝,阿根廷主帅提醒弟子们赛季还没停止,接上去的工作就是英超对阵斯托克城,以及足总杯潜心等待曼联造访温布利。

热刺.jpg

在莫拉塔攻入一球后,热刺没有崩盘,在上半场停止前,埃里克森一记足以入选英超年度最佳的电梯球远射,直接让喧闹的斯坦福桥冷静上去。英超百场秀的阿里,在下半场接管了竞赛,他的两粒进球落幕了切尔西追赶前四的梦想。波切蒂诺下半场改打无锋阵,可谓
是本场竞赛的转折点。在没有了盯防目标后,切尔西的后防仿佛都不会踢球了。

阿里.jpg

波切蒂诺说:“能够在斯坦福桥赢球,相对是一件美妙的事情。最关键点是咱们拿到了3分,并且拉开了积分差距,领先切尔西8分了。咱们必须一步步来,赛季还没有停止,全队必须集中注意力,把精神放到下一个对手斯托克城身上,你知道的,英超保级队是非常难打的。”

埃里克森.jpg

在波切蒂诺看来,赛季是否成功并不意味就是打入欧冠以及拿下足总杯。阿根廷主帅的计划里,是打好每一场竞赛,波帅愿望在自己的主场温布利,能够击败从前25年来英超最成功的球队曼联,然后打入足总杯决赛。若是能够挺入足总杯决赛,那么很可能热刺的对手又是切尔西,这支他们从前28年来最头疼的对手。

凯恩在下半场72分钟复出替换下了孙兴慜,波切蒂诺对这名英超头号弓手的使用也是非常谨慎。“他准备好了,但咱们不会冒险,咱们要为球员的健康卖力,但从这20分钟竞赛情形看,凯恩很有可能继续出现在对阵斯托克城的竞赛中。”

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com