曼联新飞翼合约细节:周薪狂翻8倍 曼联此次太精明

曼联新飞翼合约细节:周薪狂翻8倍 曼联这次太精明

曼联已经基本敲定万-比萨卡的交易,他将成为曼联今夏的第二笔签约。英国媒体也揭秘万-比萨卡的合同细节。

曼联新飞翼合约细节:周薪狂翻8倍 曼联此次太精明

来自BBC的报道称,万-比萨卡的转会费总价为5000万镑,其中初始转会费为4500万镑,另外500万镑是浮动条目。万-比萨卡加盟曼联后待遇暴涨,他如今在水晶宫的周薪为1万镑,加盟曼联后会上涨为8万镑。

此外值得一提的是,曼联在构和中保留了扎哈二次发售25%的分红权利,这让曼联团队的构和备受好评。此前水晶宫一向希望在万-比萨卡的构和中让曼联放弃扎哈二次发售分红的条目,或者只管下降分红比例,然而终究
他们还是做出了让步。在万-比萨卡转会费很难下降的情况下,曼联保留了扎哈的分红权,算是非常精明的构和了。

据《曼彻斯特晚报》的报道,搞定万-比萨卡后,曼联接下来将推动引进布鲁诺-费尔南德斯的转会。而《晚旗报》称,此后曼联至多还会有三笔签约。曼联球迷完全可以期待一下。

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com