亨利缺席温格主场告别战惹争议 现身曼城夺冠庆典

2018年5月7日,英超第36轮主场5-0大胜伯恩利,酋长球场坐无虚席,枪迷们争相见证温格主场最后一战。而作为教授最得意的门生之一,亨利却缺席了此场告别战。赛后亨利接受天空体育采访表达了对恩师敬意,称虽常有争执,但亲如父子。

为了送别功劳主帅温格,阿森纳俱乐部在赛前约请之前为俱乐部出战超过百场的名宿,亨利、亚当斯、皮雷、卡努和坎贝尔均在名单之列。但亨利却缺席了今天的告别仪式,与此同时作为天空体育的特约贵客,亨利则在伊蒂哈德球场现身,向夺冠的曼城俱乐部及瓜迪奥拉亲切请安。

此举引发社交网络枪迷极大不满,联合亨利之前曾多次在电视节目中痛批温格的球队,球迷们认为这位前传奇先锋对本身恩师缺乏尊重。

而亨利在赛后接受天空体育专访时默示:“温格22年如一日,从早上7:30到晚上7点,他爱这座俱乐部的每一寸地皮,并时时刻刻为俱乐部的久远打算。现在让他告别他终身痛爱的球队确实很艰难。

“从我来到俱乐部,他就帮助我相信本身的天赋,给我自由去施展本身。我们曾有过不少争执,但那都是为了球队好,我和温格情同父子,要知道父子间是不隔夜仇的。”

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com