更衣室内讧、阵容极其空虚,“三座大山”压垮切尔西

首轮爆冷输球、主力球员染红。卫冕冠军切尔西的开局可谓差到极点。但更让分迷担心的,只怕不仅是下一场能否迎来首胜,而是目前队内各种局势的复杂,管理层、熬炼团队、球员。乱成一锅粥的切尔西只怕会惹起一场内争。

首当其冲的就是由于夏季转会的不力而导致的球队声威过于薄弱。在首轮对阵伯恩利的竞赛中,卡希尔终场不久就吃红牌被罚进场,下半场小法鲁莽犯规导致两黄变一红。在下一轮对阵热刺的竞赛中,小法将无法进场,这对于目前切尔西是毁灭性的袭击,切尔西中场已无人可用!巴卡约科受伤、奇克被租借、马蒂奇已被卖去曼联。巧妇难为无米之炊,战术造诣再拙劣的孔蒂,面对无人可用的局面,确实是没太多办法了。

孔蒂有多难?阿扎尔、巴卡约科、佩德罗受伤,摩西停赛。孔蒂不得不留下肯尼迪,这位“辱华”小将自中国行风波后,虽然切尔西官方已明白默示会严肃处理,以至考虑开除队伍。但目前为什么还是无任何动静?就是由于孔蒂已无人可用,不得不暂时留下肯尼迪,哪怕知道这会造成多么欠好的舆论影响。

还有一个人一直是切尔西和孔蒂绕不过去的,那就是科斯塔。科斯塔谢绝归队训练,切尔西将对其罚款30万英镑。上个赛季末科斯塔就已和孔蒂关系破裂,到今夏更是到了势不两立的地步,科斯塔默示自己宁可不要一年的薪资,也绝对不会再回到切尔西。最起头事情只是科斯塔和孔蒂的私家恩怨,但目前已回升到了队内关系高度,同为巴西人的威廉、大卫路易斯与科斯塔关系密切,科斯塔与小法的关系好更是路人皆知,以至于场上时常涌现闻名的“法科连线”。队内诸多主力干将态度倾向科斯塔一方,孔蒂欠好做了。

同时,球队成绩不理想,球员也把怒火指向了高层,以为是高层在转会市场上的无作为和摇摆不定,才会导致目前的局面,阿斯皮利奎塔以至公然发表不满高层的言论:“他们需求顶级球员的帮助,但不要拔苗助长,因此现在俱乐部还需求继续引援,心愿在将来几周可以

呐喊看到更多新援。”对高层不满的,当然还有孔蒂,孔蒂已下了死命令,范迪克、张伯伦一定要签下!

球员与主帅之间的矛盾,球员与管理层的矛盾,主帅与管理层之间的矛盾。一时间“三座大山”压得切尔西步履维艰。在竞争对手曼联、曼城等球队鼎力大举引援补充实力,场上表示面目一新,更是让切尔西上下倍感压力。

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com