大英帝星欧冠14战造15球成队史最好!热刺有他才敢接续胡想!

大英帝星欧冠14战造15球成队史最佳!热刺有他才敢继续梦想!

在凄风冷雨中的温布利球场,热刺只管占有绝对优势,却迟迟无法敲开对手大门。眼看着本赛季欧冠简直重演两年前小组赛出局的窘境,哈里-凯恩及时挺身而出,个人实现梅开二度帮助热刺保住了升级一线希望。此役当时,凯恩个人14场欧冠就打进13个进球外加2次助攻,欧战打进23球追平迪福成为队史欧战最好射手。有了凯恩,热刺才敢在欧冠接续胡想。

大英帝星欧冠14战造15球成队史最好!热刺有他才敢接续胡想!

实际上,进入新赛季的凯恩与热刺一样在某种程度上得到了以往的锐利度,今夏世界杯的巨大消耗让英格兰神锋倍感怠倦,向来不擅长在8月进球的凯恩新赛季残局显得格外慢热,整支球队的形态就如昨夜温布利的草皮一样不在形态。欧冠首战热刺遭受
国米绝杀,全场零射门的凯恩难辞其咎。

大英帝星欧冠14战造15球成队史最好!热刺有他才敢接续胡想!

不过,恰是在输给国米之战后,凯恩终于逐渐找回他的射手本质。从9月22日对阵布莱顿开始,凯恩为热刺9次上阵打进8个进球,国家队当中也贡献两次助攻客场掀翻西班牙。欧冠面临埃因霍温,凯恩个人实现8次射门就平了对手全队的射门次数,一次禁区内面临3人防守的抽射破门就像一把白刺破对手的密集防守,最初时辰的头球攻门则借助一丝命运运限窜进球门。2-1,凯恩以一己之力为热刺本赛季的欧冠征程续命,博得了下轮死磕国米的机遇。有了凯恩连续3轮的进球,热刺齐全能够胡想重现前三轮只积1分却能出线的逆袭神迹。

大英帝星欧冠14战造15球成队史最好!热刺有他才敢接续胡想!

回顾凯恩的欧冠数据,在仅有的14次欧冠出战当中,英格兰锋霸竟然已打进13个进球外加2次助攻,场均0.93球的进球效率以至超越梅西、C罗等人,在进球超过10球的射手当中仅次于盖德-穆勒和哥德堡名宿尼尔松。上赛季球队恰是依托凯恩的进球和助攻力压欧冠王者皇马和多特冲出殒命之组,也简直击败尤文图斯。而16/17赛季凯恩3次出场打进2球,如果不是因为伤病缺席3场小组赛,或者热刺昔时也不会早早出局。

算是本场的两个进球,凯恩在欧战已为热刺打进23个进球,追平热刺旧将迪福的纪录并列成为队史欧战头号前锋。作为热刺队内最为倚重的锋线支柱,规复最好形态的凯恩将竭力死磕国米,本赛季欧冠成败全赖温布利一战。

看就来网,这里有深度足球分析,还有精准,看球收米两不误!

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com