C罗梅西都难以匹敌,英超神锋一数据全欧最强打服众人!

在停止的本赛季欧冠小组赛首轮竞赛中,冷门鲜见,豪门继续保卫强势表示,有趣的是,全欧各路高效弓手也纷纷施展各家本领,在竞赛中都有所斩获。梅西、C罗、莱万、卡瓦尼等等,有一人虽然进球数并非在其中最高,但要论场均进球数和射门效率,则无人可敌,他就是热刺的锋霸凯恩。

在欧冠首轮竞赛中,凯恩梅开二度并收获一次助攻,三粒进球都与他有关,凭借着一己之力率领热刺击败来自的强敌多特蒙德。凯恩也证明了本身并非如媒体球迷口中被诟病的“大赛软脚虾”。2017年至今,凯恩一共打入了29粒进球。

这29粒进球虽然数目不算夸诞,但考虑到凯恩“仅仅”进场了27场,27场29球,这个效率是恐惧的。拿目前的2017年弓手王梅西作比较,梅西在39场竞赛中打入38球,进球虽然多但效率略低于凯恩。另一位“双骄”C罗也打入了29球,但所用处
主要比凯恩多了三场。

本年度截止至今,凯恩场均可轰入令人吃惊的1.07球,效率之高令人胆寒。除了超高的进球效率,凯恩的射正率也是五大弓手中最高的,到达惊人的47.5%。当然,影响射正率的客观条件要多很多,例如远射与门前抢点的区分,射门次数增多所招致的射正率下降等。因此也不难理解梅西C罗的射正率都不到40%。

赛后,热刺主帅波切蒂诺大赞凯恩:“他太神奇了。他是这个世界上最出色的先锋之一,他配得上在欧冠进球。他证明本身配得上那些荣誉和夸赞。”曼联名宿菲尔-内维尔表示:“凯恩往常还不算是世界级先锋,原因不在于他,而是热刺所给到的平台并不敷,这限制了凯恩的发展。”

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com