1555037462692694.jpg

C罗附体 – 阿森纳天王铁腰潇洒一击震撼世界

主场2-0击败那不勒斯,23岁的乌拉圭中场托雷拉成为了枪手此役最大的欣喜,他用一粒C罗式的脱节制造了乌龙球。虽然在阿森纳首个赛季里出场时光并不多,但托雷拉现已赢得了球迷和媒体的认可。尤其是托雷拉高速带球后右脚扣球变向的动作,与尤文图斯球星C罗的招牌动作千人一面,因此也有球迷捉弄:“阿森纳2600万镑买了个C罗!”

1555037462692694.jpg

除了制造这粒进球外,托雷拉还拿出了极为亮眼的数据,全场比赛他出战77分钟,触球58次,40次传球34次到位,5次夺回球权,3次长传局部胜利,4次传中2次到位,2次上抢2次胜利,并停止2次拦截,还送出2次要害传球。可以说,托雷拉的作用在攻防两端都得到了极尽描摹的体现。

在曼联、曼城、切尔西、不断加大出资力度招引强援之际,阿森纳仅破费了2600万镑便签下托雷拉的生意性价比无疑更高一些。现在,托雷拉在用本身的实际行动征服着媒体和球迷。假定
埃梅里给予托雷拉更多支撑和信任,那末
托雷拉会给埃梅里更大的欣喜。

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com