德布劳内.jpg

刺激穆帅!曼城若赢德比将疯狂庆祝 丁丁:放音乐

本赛季的首次曼市德比,曼城客场击败曼联,赛后他们在老特拉福德举行了疯狂的庆贺,此举引起穆里尼奥不满,双方发生了激烈冲突,穆帅在此过程中还被泼了一身的牛奶。不过,《每日镜报》指出:这个周末的本季第二次曼市德比中,穆帅可能会受到更大的安慰,届时狂人会有何反映呢?

德布劳内.jpg

本轮曼市德比十分重要,这不仅仅关系到两支球队的庄严,更间接影响到英超冠军的归属。积分榜上,曼城目前抢先曼联16分,只要曼城此番能在主场拿下同城死敌就可以提早
6轮夺冠。曼城核心德布劳内已经明确放出话来,曼城若能赢球就会在更衣室里举行疯狂的庆贺,且音乐声会比上一次还要大。

“音乐总是要响起来的,这是咱们的习气。无论是赛前还是赛后,咱们都喜爱用音乐鼓舞和激励本身。”德布劳内默示:“有的球队不喜爱放音乐,然而我效力过的那些球队基本都喜爱放音乐。你必须让音乐响起来的,咱们放音乐只是给本身听的,并没有想影响或安慰其他人的意思。咱们这么做是想放松,让本身嗨起来。若是有人认为这是不礼貌的行为,我只能说抱歉。真的,咱们只是想让本身快乐起来,并没有不尊重他人。”

曼城本赛季在英超的默示十分优秀,他们有望改写一连串的英超夺冠纪录。而对于德布劳内而言,他终于有机会在穆里尼奥的面前证明本身了。回忆起那时他在切尔西被穆帅弃用的阅历,丁丁说道:“我已经不那么在意了。说实话,我真的不关心了。这就是足球,难免会有低谷。在过去的10年职业生涯中,我有9年半都踢得很不错,但有半个赛季是很糟糕的。不过,那半个赛季却让我学会了很多东西,我学会了如何处置压力。我那会只有21岁,不是所有人在那个年纪都能成为相对主力的。”

此前,英媒体曾默示瓜迪奥拉会在今天的比赛中轮换大部分主力,他要全力备战下周的欧冠比赛。对曼城而言,英超冠军已是囊中之物,但欧冠前景却十分黯淡,他们在1/4决赛首回合中被3球羞辱。面对可能出现的曼城二队,穆里尼奥倒也看的很开,他默示:“输给曼城也不是世界末日。曼联不会停止行进脚步,这只是足球的一部分。”

《每日镜报》打趣道:穆帅今天最好带一个耳塞,他在赛后可以将耳塞戴起来,如许就不会被曼城更衣室的音乐声给安慰到了。

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com