索尔斯克亚2.jpg

不敌卡迪夫球迷声呼:解雇索肖 他把曼联带错了道

北京时间昨晚英超最后一轮联赛同时打响,曼联坐镇主场迎战现已降级的卡迪夫城,最终曼联在主场0-2落败,以联赛第六结束了本赛季。在赛后不少曼联球迷表白了本身的不满,并且愿望索肖下课。

索尔斯克亚2.jpg

有球迷在推特上表白了对索肖的不满,有球迷写道:“曼联球迷怎么能接收索肖的?咱们应当每场比赛都对立索肖执教,直到他被解雇。”

还有一位写道:“现在就解雇索肖,而后签下波切蒂诺。我一向认为如果热刺拿下欧冠,我也愿望波切蒂诺能够达到这个高度,而后波切蒂诺来曼联,重修重担交给他。这份工刁难索肖来讲
过于沉重。”

还有一位较为激动的球迷写到:“解雇索肖!这个体育老师是不可能带曼联重回辉煌的,他都能在哈镇和卡迪夫身上丢分。索肖是在掌舵曼联,不过他把咱们带上了错误的道路。”

更多精彩报道,尽在https://acebrains.com